Magnus La Table




Une cuisine bistronomique et familiale qui met en avant les produits de notre terroir


A 5 minutes de Libourne, Magnus La Table, niché au cœur du domaine viticole du Château Lagüe à
Fronsac, vous propose de vivre une expérience culinaire savoureuse au cœur des vignes.
Notre nouveau restaurant bistronomique offre une vue panoramique sur tout le libournais et s’étend
jusqu’aux appellations de Lussac, Saint-Émilion et Pomerol, un décor parfait pour savourer une
cuisine authentique et créative.

Téléchargez ou consultez le menu de la table de Magnus.

Réservez votre table dès maintenant

Réserver ma table

Suivez-nous sur les réseaux sociaux :

Le Chef : passion et savoir-faire

Magnus La Table propose une carte bistronomique qui célèbre les produits locaux et de saison. Le chef, Charly Lépian, passé par Trois Gros et Michel Guerard, compose chaque plat avec soin, en valorisant la fraîcheur des ingrédients du terroir. La carte volontairement courte évolue au fil des saisons, offrant une cuisine généreuse et inventive. Poissons issus de pêche artisanale, viandes locales, légumes de saison et herbes issus de notre potager sont magnifiés dans chaque assiette.




Un cadre authentique


Installé dans un ancien moulin en Pierre des années 1870, le restaurant propose 48 couverts en terrasse et 56 en salle, dans une ambiance conviviale et baroque avec une décoration subtile qui mêle tradition et modernité. Magnvs La Table, vous accueille pour vos déjeuners entre amis, repas professionnels, dîners romantiques et célébrations spéciales.

Le propriétaire

Arnaud Roux-Oulié, 3ᵉ génération de viticulteurs du domaine familial, incarne l'alliance parfaite entre l'art et le vin. Ses œuvres, pour certaines exposées dans la salle de restaurant, font hommage à l’actualité et à ses propres coups de cœur. Afin de réunir sa passion pour la peinture et pour le vin, il a eu l’idée de non seulement faire un vin qui lui ressemble, mais aussi de dessiner chaque année les nouvelles étiquettes qui ornent ses bouteilles.

Récemment devenu restaurateur, son ambition à travers Magnus la Table est de mettre en avant le fronsadais à travers une belle adresse traditionnelle gourmande.




Une Carte des Vins 100 % Bordeaux


En accord avec l’identité viticole du domaine, la carte des vins met à l’honneur les crus locaux, avec une sélection des meilleurs vins de Bordeaux, soigneusement choisis par le propriétaire. Chaque plat trouve son équilibre avec un vin issu du domaine ou de la région, pour une harmonie parfaite entre mets et vins.

Téléchargez ou consultez la carte des vins.

Événements

Pour faire de Magnvs La Table un lieu de rencontre pour les épicuriens de tout horizon, le restaurant propose un éventail d'événements tout au long de l'année. Que ce soit pour des baptêmes, mariages, anniversaires ou d'autres occasions, l'endroit est idéal pour accueillir des réceptions privées. En plus de cela, soirées à thème, dîners à quatre mains avec des chefs invités, brunchs dominicaux et concerts live rythmeront la vie du restaurant, offrant des expériences gourmandes, interactives et culturelles. Une salle de séminaire et une boutique axée sur l’art de vivre et le vin ainsi que 5 chambres vont venir très prochainement compléter l’offre œnotourisme du domaine Lagüe.